Anleitung:
1. Schritt
Die Jalapenos waschen und längs halbieren. Die Kerne und die weißen Innenwände entfernen.
2. Schritt
Die Creme Fraiche mit dem Käse, Salz und Pfeffer verrühren.
3. Schritt
Die Creme Fraiche-Mischung in die Jalapenos füllen.
4. Schritt
Mehl, Ei und Semmelbrösel in drei verschiedenen Schüsseln verteilen.
5. Schritt
Die gefüllten Jalapenos zuerst im Mehl wenden, dann im Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln.
6. Schritt
Die Jalapenos in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
7. Schritt
Die fertigen Jalapeno Poppers auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Jalapenos nicht zu lange in der Pfanne sind, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie die Jalapeno Poppers auch mit geräuchertem Schinken belegen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu den Jalapeno Poppers, da er die Schärfe des Gerichts abmildert und die Aromen der Zutaten hervorhebt.